江西时时彩今天开奖号码查询结果: 重要?。?!關于論壇的新用戶注冊

33人留言

注冊獵頭007會員,3萬獵頭匯聚,享各類VIP資源下載!

江西时时彩龙虎遗漏 www.botlc.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
尊敬的江西时时彩龙虎遗漏朋友們,隨著論壇的影響力不斷擴大,大量垃圾用戶注冊發帖,給論壇的管理和安全維護造成非常大的工作量,為了更好的為獵頭業內人士服務,論壇關閉開放注冊,只允許邀請注冊,如果您是獵頭業內人士,請聯系客服索取邀請碼,已注冊的獵頭用戶可以邀請自己的獵頭朋友注冊。

對于惡意重復發帖掙獵幣的用戶,直接刪除賬戶,歡迎舉報。

邀請碼申請方式,請發郵件至:電子郵件:[email protected]   (標題注明:申請邀請碼,郵件內容填寫個人獵頭身份信息)

大神點評(33)

沙發
獵人論壇 樓主 2012-4-28 09:25:40 只看該作者
獵人論壇27日瞬時訪問流量截圖

地板
夏の夢獵頭認證 2012-4-28 20:55:57 只看該作者
注冊時間2012-4-27 15:42

我是新手,我的注冊時間,真巧了哈,趕上了好時機!

多多關照哈
呈呈 2012-5-5 15:50:12 只看該作者
哈哈 我也注冊了啊
qipixiong 2012-5-7 13:40:37 只看該作者
呵呵,我也注冊了
支持~
這樣論壇才會越來越好

說點什么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
pk10自动投注软件 赛车北京pk10官网冷热 三期必出一期 快乐赛车计划软件免费版 彩票双面盘骗局 重庆时时采彩稳赚心得 腾讯分分彩买组六稳赚法 投注单打印助手 开个手机店要多少钱 王中王36码特围网址 十一运夺金准确杀号 幸运飞艇9码在线计划 原创39码特围 6码2期倍投计划公式 三公玩法及规则 非凡炸金花提现版1.1.1